alle Fotos können durch Anklicken vergrößert werden !

Hühner-
frikassée

04.10.2009



Das tote Tier mit jeder Menge Suppengrün im Dampfkochtopf ca. 20 min. garen ...


... so dass es hinterher etwa so aussieht.


die Guten ins Töpfchen ... (ein paar auch ins Kröpfchen ;-)


sonstige Ingredientien ...


... fertig ist das ... Fleischgericht ...


... 's is' angericht' ...


... mal schaun, ob's mundet ...


... hat offenbar hingehauen mit dem Munden !!!


... und vom ganzen Hühnerschmaus ...


Bildautor:
- alle Fotos: Stefan Wirz 04.10.2009

Stefan Wirz


Stefan Wirz
Weissekreuzstr. 22       30161 Hannover       Germany
Tel.: +49 (0) 511 / 89 711 13 - 1       Fax: +49 (0) 511 / 89 711 13 - 3
wirz@wirz.de
http://www.wirz.de
© verantwortlich für den Inhalt: Stefan Wirz
(zuletzt aktualisiert am 19.03.2013)